パリッ♪ふわ~っ♪な「ホット☆キウイパイ♪」

リンゴは初めに柔らかく甘にしますが、「キウイ」は初めから柔らかいのでそういう手間が要りません☆揚げる時間も皮に色目がつけばほぼOK♪大人用にはシナモン入りですよ♪
材料
4人分
  • 春巻きの皮(ミニ) 4枚
  • キウイ 1個
  • シナモン 適量
  • 揚げ油 適量
作り方
5〜15分
  • キウイを1?角位に切り、春巻きの皮で巻いて行く。シナモンを入れる時はお好みの量をここで♪
  • フライパンに揚げ油を敷いて、中火で両面に焼き色がついたらすぐに取り上げる。
ワンポイントアドバイス
キウイは柔らかく水分も多いので皮に色がついたらすぐに取り上げて下さいね♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!