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おいしそう!
材料2人分
- にんじん 1本
- 豆乳 200cc
- お米 大さじ1
- タマネギ 25g
作り方30分〜1時間
- タマネギを荒みじん切りにして油でいため、にんじん、洗ったお米を入れて炒める。
- コンソメをいれ、にんじんが柔らかくなるまで弱火で煮た後、ミキサーで攪拌する。
- なべに戻し豆乳を入れ、煮立たない程度の弱火であたためる。
ワンポイントアドバイス
にんじんを干すと甘みが増して、おいしいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。