ポークソーセージのオープンサンド

作ったパンが思うように膨らまなかった時、軽くするためにオープンサンドにしました。 マヨラー、ケチャラーも納得の子供味オープンサンド
材料
1人分
  • パン 1枚
  • 鎌倉ポークソーセージ 1/2
  • キャベツ 1/8
作り方
5〜15分
  • 人参をせん切りし、お好みのドレッシングでマリネしておく
  • パンをトーストする
  • キャベツはマヨネーズであえる
  • ポークソーセージを焼く。 焦げ目が少しつくまで
  • 焼きあがったパンに、キャベツ、人参、アボガドディップ、ケチャップ、ポークソーセージの順で重ねて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
食べやすいよう、具材がひっつくよう重ねる! アボガドディップはなくても美味しいです!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!