ちくわと枝豆の醬油マヨ和え

ちくわと枝豆を使った簡単小鉢のレシピです
材料
5人以上
  • ちくわ 2本
  • 枝豆 100g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
作り方
5〜15分
  • 茹でた枝豆と小口切りにしたちくわを、マヨネーズと醤油で和えたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
味付けが濃いかもしれないので、味見を行ってください
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)