102
おいしそう!
材料2人分
- フランスパン 10cmくらい
- 牛薄切り肉 100g
- トマト 小ぶり1個
- たまねぎ 小ぶり1/8個
- にんにくすりおろし・塩コショウ 少々
- バルサミコ酢 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- クレイジーソルト 少々
- 塩コショウ 少々
作り方15〜30分
- フランスパンは縦に細く切りトーストする。牛肉をまきつけ軽く塩こしょうしオリーブオイルを引いたフライパンで焼く。
- トマトは1cm角くらいのざく切り、たまねぎはみじん切りして辛味が気になるようならレンジで30秒ほど加熱しておく。
- ボウルにトマト、たまねぎ、にんにく、バルサミコ酢、オリーブオイル、ハーブソルトを入れてよく混ぜる。
ワンポイントアドバイス
ソースをジュワーッとしみこませて食べるのがおいし♥★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。