117
おいしそう!
材料2人分
- 牛薄切り肉 10枚
- 塩 少々
- あらびきブラックペッパー 少々
- チーかま 5本
- 小麦粉 適量
- 卵 適量
- パン粉 適量
作り方15〜30分
- 牛肉は少し重ねるようにして2枚並べ、塩・あらびきブラックペッパーを振る。
- チーかまをのせてクルクルときつめに巻く。
- 小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油でじっくり揚げる。
ワンポイントアドバイス
チーかまがきちんと隠れるように包み込んでください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。