192
おいしそう!
材料2人分
- れんこん 1節
- にんにく 2片
- オリーブオイル 適量
- ハーブ塩 適量
- 粉チーズ 適量
作り方5〜15分
- れんこんを薄くスライスし、水にさらす。にんにくはつぶす。
- フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ弱火にかけ、香りがしてきたら、水気をきったれんこんを並べて両面カリカリになるまで焼く。
- ハーブ塩、粉チーズをからめたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
ハーブ塩はお好みのドライハーブ+塩+ペッパーを使って下さい。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。