83
おいしそう!
材料4人分
- バンズ 4個
- 市販のハンバーグ(小) 4個
- チェダーチーズ(スライス) 4枚
- 冷凍スパゲティナポリタン 4/1袋
- ケチャップ 適量
作り方15〜30分
- ハンバーグを薄く平らにする。(7ミリくらい)
- フライパンでバンズの内側をこんがり中火で焼く。
- 1を両面こんがり焼く。
- 3を焼いている間に冷凍スパゲティを袋の表示通りに加熱する。
- バンズにチェダーチーズ、3をのせる。
- 4をひと口ほどのせ、ケチャップをかけ、上バンズをのせ完成です。
ワンポイントアドバイス
スーパーのハンバーグ調味料が入っていたので味付けはしていません。 手作りハンバーグなら、より美味しくできます。 グをのせすぎないのがポイントです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。