冷凍ナポリタンで☆ロッテリア風☆ナポリぱんだバーガー

冷凍ナポリタンで、ロッテリアのナポリぱんだバーガー。 パティもスーパーのハンバーグでズボラ料理。 でも、家族に大人気でした(°∀°)b
材料
4人分
  • バンズ  4個
  • 市販のハンバーグ(小)  4個
  • チェダーチーズ(スライス)  4枚
  • 冷凍スパゲティナポリタン   4/1袋
  • ケチャップ 適量
作り方
15〜30分
  • ハンバーグを薄く平らにする。(7ミリくらい)
  • フライパンでバンズの内側をこんがり中火で焼く。
  • 1を両面こんがり焼く。
  • 3を焼いている間に冷凍スパゲティを袋の表示通りに加熱する。
  • バンズにチェダーチーズ、3をのせる。
  • 4をひと口ほどのせ、ケチャップをかけ、上バンズをのせ完成です。
ワンポイントアドバイス
スーパーのハンバーグ調味料が入っていたので味付けはしていません。 手作りハンバーグなら、より美味しくできます。 グをのせすぎないのがポイントです!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)