☆焼きたてあんパン(〃^・^〃)おまたせ~☆

牛乳との相性ぴったり おいしいよ~♪
材料
4人分
  • リスドォル 220g
  • 砂糖 、無塩マーガリン 10g
  • 塩、 Dイースト 3g
  • 牛乳 135g
  • あんこ、ごま 適量
作り方
  •  HBで生地捏ねお任せ
  • ガス抜きして4分割してあんを包んで  オーブンで二次発酵
  • 170度で15分焼きま~す
ワンポイントアドバイス
霧吹きで湿らせてから発酵させね
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!