206
おいしそう!
材料4人分
- 玉子 3個
- 出汁 3C
- 味わいめかぶ 大さじ3
- カニカマ 4本
- 水菜 適量
作り方5〜15分
- 出し汁に味わいめかぶを入れ冷まし、溶き玉子を入れて掻き混ぜる。
- 器に1を入れラップをしてレンジで2分(1個の場合)蒲鉾・みず菜を入れ、ラップをして10~20秒レンジで加熱します。
- 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
ワンポイントアドバイス
なめらかプリンのようなやわらかさです♪ 試してみて下さい。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。