絶品!じゃこと大葉の卵かけごはん♪

近所の料理屋さんで出して頂いた食べ方です♪ 忙しい朝に、簡単に出来てオススメ♪
材料
1人分
  • 卵 1個
  • 大葉 3枚
  • じゃこ 適宜
  • しょうゆ 適宜
  • 御飯 1膳
作り方
5〜15分
  • 溶いた卵に、細く刻んだ大葉とじゃこ、しょうゆを加え御飯にかければ出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
大葉は出来るだけ細く切ると香りが良くて美味しいです♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

yukachanさんのレシピ(1件)