117
おいしそう!
材料2人分
- 生鮭 2切
- 味噌 大さじ2
- みりん 大さじ1
- はちみつ 大さじ1/2
- 酒 大さじ1
作り方5〜15分
- 生鮭以外の材料を混ぜ合わせます。
- 01を生鮭にしっかり塗り、ラップを密着させて約2日間位漬けこみます。
- しっかり漬かったら、味噌を水で洗い流して、グリルで弱めの火にして焼きあげ完成です☆
ワンポイントアドバイス
味噌漬は焦げやすいので、弱めのグリルで焼いて下さい!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。