キャベツと玉ねぎのバターぽん酢炒め♪

あと一品にというときにどうぞ♪ (^^)
材料
3人分
  • キャベツ 適量
  • 玉ねぎ 1/2
  • ポン酢 大さじ3
  • バター 20g
  • 塩・胡椒 適宜
作り方
5〜15分
  • キャベツは乱切り又は細切り(写真のはそうです)にし玉ねぎはスライスにしておきます。
  • フライパンを熱しバターを入れ玉ねぎ→キャベツの順に炒めます。キャベツがしんなりしてきたらポン酢を入れ
  • 塩・胡椒で味を調えて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
キャベツの水気はしっかり切ってくださいね♪(^^)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

マリーちゃん.。.:*・゜゚・さんのレシピ(108件)