134
おいしそう!
材料2人分
- 大根 4cm 4cm
- ニンジン小 1本
- キュウリ 1本
作り方5分未満
- 大根、ニンジンは皮をむきます。 野菜を洗い、水分をよく拭いたら、ぬか床に漬けます。
- 後は放置・・・今回は14時間漬けました。よく漬かってます!! ぬか床から出して、水洗いをします。
- 大根は2cm幅のイチョウ切り、ニンジンは2cm幅の輪切り キュウリは3cm幅の輪切りにして、串に刺します。 お皿に盛って、完成~!!
ワンポイントアドバイス
お好みで、七味や醤油をかけてね!!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。