129
おいしそう!
材料2人分
- ビーツ 3個分
- バルサミコ酢 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにくチューブ 2cm
- バジルの葉 2枚
- ブラックペッパー 少々
作り方5分未満
- ビーツは皮を剥いて茹でて冷やしておく。
- お皿に、にんにくを満遍なく塗りつけ、スライスしたビーツを並べる。
- ②にバルサミコ酢、オリーブオイルをかけ、ブラックペッパーを振り、刻んだバジルをトッピングしてできあがり。
ワンポイントアドバイス
ビーツの赤紫色素が洋服に着かないように注意してね★★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。