ほっくりビーツのお洒落カルパッチョ

切って並べて簡単&お洒落
材料
2人分
  • ビーツ 3個分
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • にんにくチューブ 2cm
  • バジルの葉 2枚
  • ブラックペッパー 少々
作り方
5分未満
  • ビーツは皮を剥いて茹でて冷やしておく。
  • お皿に、にんにくを満遍なく塗りつけ、スライスしたビーツを並べる。
  • ②にバルサミコ酢、オリーブオイルをかけ、ブラックペッパーを振り、刻んだバジルをトッピングしてできあがり。
ワンポイントアドバイス
ビーツの赤紫色素が洋服に着かないように注意してね★
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

モンステラさんのレシピ(70件)