**鮭の枝豆クリームパスタ**

冷凍枝豆で1年中できるおしゃれスパです。
材料
3人分
  • 枝豆マッシュ 70g
  • 生クリーム 50ml
  • 牛乳 50ml
  • オレガノ 適量
  • スパゲティ 300g
  • アンチョビペースト 小さじ2
作り方
5〜15分
  • 枝豆マッシュ(冷凍枝豆をつぶしたもの)・生クリーム・牛乳・アンチョビペーストを鍋で温める。
  • スパゲティをゆでる。
  • 2を3であえ、オレガノをふる。
ワンポイントアドバイス
枝豆マッシュはつくっておくと便利です。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!