106
おいしそう!
材料3人分
- 枝豆マッシュ 70g
- 生クリーム 50ml
- 牛乳 50ml
- オレガノ 適量
- スパゲティ 300g
- アンチョビペースト 小さじ2
作り方5〜15分
- 枝豆マッシュ(冷凍枝豆をつぶしたもの)・生クリーム・牛乳・アンチョビペーストを鍋で温める。
- スパゲティをゆでる。
- 2を3であえ、オレガノをふる。
ワンポイントアドバイス
枝豆マッシュはつくっておくと便利です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。