ジェノベーゼのライスサラダ

夏場のパスタを茹でるのも暑いので冷やしご飯に 作りおきしておいたジェノベーゼを混ぜてみました。
材料
1人分
  • 冷やしご飯 1杯分
  • ジェノベーゼ・ペースト 適量
  • 塩 少々
  • 削ったパルメザンチーズ 少々
  • ミニトマト 2,3個 
  • バジルの葉 2.3枚 (飾り用)
作り方
5分未満
  • 冷やしご飯に適量のジェノベーゼペーストを混ぜ合わせ 軽くお塩を加えたら出来上がり。
  • お皿に移しお好みで削ったパルメザンチーズ等を 加えて下さい。
ワンポイントアドバイス
ジェノベーゼ・ペーストにオリーブオイルが入っているので 冷えたご飯でも混ぜ合わせられます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!