ミルフィーユみたいなサンドイッチ

外はサクサクなサンドイッチ♪ お口の小さいお子様も食べやすい大きさです。ついつい手が伸びる美味しさ。 おやつにも夜食にもぴったり^^
材料
2人分
  • 6つ切りパン 3枚
  • ハーフベーコン 1パック
  • 卵 1個
  • レタス 1枚
  • きゅうり 1/2本
  • マヨネーズ 適量
作り方
5分未満
  • パンはトースターで色よく焼き、横半分にスライスする。
  • 卵は溶きほぐし薄す焼き卵を作る。ベーコンはから焼き。レタスは食べやすい大きさにちぎる。きゅうりは斜めの薄切り。
  • パンに具を均等に置き、マヨネーズをかけ、はさむ。3個重ね十字にカットする。
ワンポイントアドバイス
ハムやツナ、トマトなどお好みの具材で作れます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

chococoさんのレシピ(34件)