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おいしそう!
材料2人分
- 鶏もも肉 1枚
- にんにく 1かけ
- オリーブオイル 小さじ1
- 醤油 小さじ1/4
- 塩 適量
- あらびきブラックペッパー 適量
- ローズマリー 1本
- アスパラ 4本
作り方5〜15分
- 鶏肉は一口サイズに切り、にんにくは薄くスライスし、アスパラは適当な長さにカットする。
- スチームロースターに鶏肉・アスパラを入れてにんにくと調味料を絡め、ローズマリーをのせて突起を閉じて500wのレンジで3分加熱する。
ワンポイントアドバイス
加熱時間は条件によって異なりますので、ご自身で加減してください。強いw数での加熱は、失敗の原因になる場合があります。蒸気や水滴によるやけどには十分ご注意ください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。