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おいしそう!
材料2人分
- きゅうり 中1本
- 大根 5cm程度
- 炒り黒ゴマ 小さじ2
- ラー油 小さじ1/2
- 梅酢 小さじ1
- 塩 小さじ1
作り方15〜30分
- きゅうり、大根をそれぞれ千切りにする(スライサーでも♪)
- ボールに1を入れ、塩を入れさっと揉んで10分置き水分が出たら軽く絞る。
- 炒りゴマ・ラー油・梅酢を混ぜ合わせて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
大根の代わりに人参やキャベツに代えても美味しいですよ。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。