ささみとニラのラー油和え

食べるラー油があれば、簡単においしいおつまみができます。
材料
2人分
  • ささみ 2枚
  • ニラ 1枝
  • 食べるラー油 大さじ1
作り方
5〜15分
  • ささみとニラを茹でます。
  • ささみを手で裂き、にらと食べるラー油を混ぜます。
ワンポイントアドバイス
ささみとニラは、一緒に茹でてもいいのですが、湯で時間は、それぞれ加減してください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)