6
おいしそう!
材料4人分
- 鶏むね肉 250g
- 片栗粉 大4
- オリーブオイル 大3
- ☆長ねぎ(みじん切り) 1/2本
- ☆マヨネーズ 大2
- ☆ごまだれ(市販品) 大4
作り方15〜30分
- 鶏むね肉を薄切りし、片栗粉をまぶす。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を揚げ焼きする。 ペーパータオルで油をきる。
- お皿に盛り付け、混ぜ合わせた☆を添える。
ワンポイントアドバイス
・鶏むね肉は薄切りにすることで火通りがよくなり、時短になります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。