≪チョコゴールドの林檎ジャムサンド≫

チョコチップがたっぷり入ったパンに、角切りリンゴがたっぷり入ったジャム、鉄板の組み合わせ、日本酒のつまみにもしてもバッチリ合います♪
材料
1人分
  • 山崎パン チョコゴールド 2枚
  • アオハタ リンゴジャム たっぷり使っちゃってください♪
  • バター 適宜
作り方
5〜15分
  • 山崎製パンのチョコゴールドを、厚み半分に切る
  • バターと、アオハタのリンゴジャムを塗ってサンドしたらしばらくおく
  • 落ち着いたら、湯で温めたパン切包丁で半分に切ってできあがり
ワンポイントアドバイス
にごり酒のつまみにバッチリ合いますv(*^^*)v
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!