秋鮭でアクアパッツア

今回は秋生鮭が安かったので だしとスパイスの魔法を使いました。 簡単に出来て、個の美味しさは最高です。
材料
3人分
  • 秋生鮭 200g
  • あさり 10個
  • トマト 1個
  • オリーブ油 大さじ1
  • 水 50ml
  • アクアパッツアの素 スパイス1袋・調味液1袋
作り方
5〜15分
  • フライパンにオリーブ油熱し、秋生鮭にスパイスをかけて表面を焼く。
  • あさり、トマト、調味液の順に加え水を入れ 弱火で5分煮込む。
  • 皿に盛り付けて完成です。
ワンポイントアドバイス
バターをプラスでコクが出ます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)