1
おいしそう!
材料2人分
- がんもどき 大2個
- 大葉 4枚
- ぽん酢 ひと回し
作り方5分未満
- がんもどきを一口サイズに切ります。 大葉は細切りにします。
- テフロン加工のフライパンに油をひかずにがんもどきを並べます。 強火で両面焦げ目がつくまで焼いていきます。
- 焦げ目がついたら、火を止めて、余熱でさっと炒めます。
- お皿に盛り付けて、大葉を乗せ、ぽん酢を回しかけたら完成です☆
ワンポイントアドバイス
お好みで大根おろしを合わせても◎★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。