2
おいしそう!
材料2人分
- レタス 3枚
- アボガド 1/4
- 大根 5cm
- わさび菜の葉 1束分
- お好みのドレッシング 大さじ1
作り方5分未満
- レタス、わさび菜は細かくちぎり、カリフラワーは細かく切ります。 アボガドは一口大に、 大根は千切りにします。
- レタス、大根、アボガド、わさび菜の順に盛り付け、お好みのドレッシングをかけて完成です☆
ワンポイントアドバイス
今回は塩ゆでしたカリフラワーも添えてみました。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。