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おいしそう!
材料4人分
- 小松菜 1束
- ツナ缶 1缶
- ☆マヨネーズ 小2
- ☆醤油 小1~
- ☆だしの素顆粒 小1
作り方5〜15分
- 小松菜は4センチ幅にざく切りし、熱湯で約1分半茹でて冷水にとって水気をきる。
- ツナと☆を和える。
- 1と2を混ぜ合わせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*小松菜の水気をしっかりきることで美味しく仕上がります。 *醤油はお好みの量で調整してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。