簡単☆小松菜のツナマヨだし醤油♪お弁当に

茹でた小松菜を材料と和えるだけの簡単調理☆ 忙しい日のあと1品!やお弁当にも好評です♪
材料
4人分
  • 小松菜 1束
  • ツナ缶 1缶
  • ☆マヨネーズ 小2
  • ☆醤油 小1~
  • ☆だしの素顆粒 小1
作り方
5〜15分
  • 小松菜は4センチ幅にざく切りし、熱湯で約1分半茹でて冷水にとって水気をきる。
  • ツナと☆を和える。
  • 1と2を混ぜ合わせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*小松菜の水気をしっかりきることで美味しく仕上がります。 *醤油はお好みの量で調整してください。
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