材料2人分
- ウインナー 4本
- パプリカ(赤・黄) 各1/2個
- オリーブオイル 小2
- 塩胡椒 少々
作り方5〜15分
- パプリカは種とワタをとって1センチ幅に切る。 ウインナーは斜め薄切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1を中火で炒め合わせ、焼き目がついたら塩胡椒で味を調えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*火加減には注意しながら、あまり動かさずに焼くとキレイに焼き目がつきます。 *お好みでブラックペッパーをプラスしても美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。