簡単☆パプリカとウインナー炒め♪お弁当に

お弁当の彩りに◎ パプリカとウインナーをオリーブオイルで炒めました♪
材料
2人分
  • ウインナー 4本
  • パプリカ(赤・黄) 各1/2個
  • オリーブオイル 小2
  • 塩胡椒 少々
作り方
5〜15分
  • パプリカは種とワタをとって1センチ幅に切る。 ウインナーは斜め薄切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、1を中火で炒め合わせ、焼き目がついたら塩胡椒で味を調えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*火加減には注意しながら、あまり動かさずに焼くとキレイに焼き目がつきます。 *お好みでブラックペッパーをプラスしても美味しいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

kaana57さんのレシピ(885件)