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おいしそう!
材料2人分
- 桃 3個
- グラニュー糖 大さじ5
- 食パン 2枚
- マスカルポーネ 大さじ2
作り方15〜30分
- 【桃のコンフィチュール】 桃は、皮を剥き6~8等分に切り小鍋へ切った桃とグラニュー糖を入れ中火の弱で20分煮詰め出来上がり。
- 【桃のトースト】 食パンをトーストしたらマスカルポーネをトーストに付けたら1.の桃のコンフィチュールをのせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
注意:途中水分が減ったら弱火で。焦付きに注意して下さい。 余った場合は、冷蔵庫で2~3日保存出来ます。 写真は、レーズンパンでとトーストしています。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。