2
おいしそう!
材料2人分
- 筍の水煮 200g
- ◎スパイスクッキングアジアン屋台街 <エスニック風ナムル> (7.3g×1袋)
- ◎サラダ油 大さじ1
- 日本酒 大さじ1
作り方5分未満
- たけのこは薄くスライスし、日本酒をふりかけ500wのレンジで4分加熱し冷ます
- ◎印を1にかけ混ぜ合わせ、盛り付けて完成です。
ワンポイントアドバイス
たけのこは出来るだけ薄くスライスする。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。