日向夏とピタヤでアンチエイジングスムージー

宮崎産の日向夏とピタヤでアンチエイジングしましょう! 甘酸っぱくておいしい。 チアシードいり。
材料
1人分
  • 日向夏 1個
  • ピタヤピューレ 1袋
  • バナナ 1本
  • 無調整豆乳 100cc
  • 天然塩 ひとつまみ
  • チアシード 大さじ1
作り方
5〜15分
  • バナナと塩、豆乳をミキサーへ。 ミキサーがおわったら、コップの中へ。 チアシードを入れる。
  • ピタヤピューレと日向夏をミキサーへ。
  • コップの中へ上層部に2を入れて完成。
ワンポイントアドバイス
上の層を入れるときには、スプーンでいれると入れやすいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

yumipo.aさんのレシピ(27件)