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おいしそう!
材料2人分
- ひよこ豆(水煮) 130g
- きゅうり 1本
- トマト 1個
- 人参 1本
- オリーブオイル 小さじ2
- 米酢 小さじ2
- 粒マスタード 大さじ1
- レモン果汁 小さじ2
- 岩塩 適量
- ドライハーブ(バジル・パセリなど) 小さじ1
作り方5〜15分
- トマト・きゅうりは種を取り除き1cm角の大きさに。人参は1cmにして茹でて柔らかくしておく。
- ひよこ豆とカットした野菜、調味料を混ぜ合わせる。
- 味が馴染めば出来上がり!!
ワンポイントアドバイス
さっぱりと頂けるお豆のサラダです。彩りもいいのでお弁当にもオススメ☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。