生ハムDE♡ピンクのツナ&コーンの手毬寿し♪

皆大好きなツナ&コーン♪生ハムで包めば、簡単なのに豪華に見えるお料理に♪
材料
4人分
  • ご飯 お茶碗2杯
  • コーン 適量
  • シーチキン 1/2~1缶
  • 寿し酢 適量
  • 生ハム 8枚
作り方
5分未満
  • ボウルに生ハム以外の材料を全部入れ、混ぜる。
  • 8等分に丸め、生ハムでくるむ。
  • お好みの野菜やコーンを乗せる。(写真の葉ものは「チャービル」です。)
ワンポイントアドバイス
☆コーンはご飯にまとまりにくいので、少なめの方が形がまとまりやすくなります。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!