「薩摩芋とパルミジャーノ」

甘いお芋でおつまみorおやつ
材料
2人分
  • 薩摩芋 1本
  • オレンジ果汁 1/8個分
  • パルミジャーノ 好み量
  • オリーブオイル(揚げ炒め油) 適量
  • 黒胡椒 好み量
作り方
5〜15分
  • 多目のオリーブオイルで薩摩芋を揚げ焼き
  • オレンジの果汁を軽く絞りパルミジャーノレジャーノと黒胡椒を振りかけ出来上がり
ワンポイントアドバイス
お芋は甘くする為数日 日に当てました
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ほ助さんのレシピ(55件)