「おかき炒飯」

いつもの炒飯にトッピング
材料
2人分
  • 好みの炒飯材料 好み量
  • おかきorお煎餅 適量
  • 無添加鶏ガラスープの素 適量
  • 天然塩 好み量
  • 白胡椒 少々
作り方
5〜15分
  • 冷蔵庫に有る物で普段の炒飯を作ります
  • 仕上がり寸前に一口大に割ったお煎餅を一緒に煽り出来上がり
ワンポイントアドバイス
お煎餅が湿けらないように最後に煽りましょう
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ほ助さんのレシピ(55件)