春キャベツと鯛のネギ塩カルパッチョ

超簡単で野菜もたっぷり美味しく食べれます♪
材料
2人分
  • 春キャベツ(千切り) 2枚
  • 鯛のお刺身 1パック
  • プチトマト(カット) 2個
  • ネギ(小口切り) 大さじ1
  • 塩・こしょう 適量
  • ごま油 小さじ2
作り方
5分未満
  • キャベツの上に鯛を並べ、プチトマトと葱を散らして塩・胡椒しゴマ油をたら~りとかけるだけ
ワンポイントアドバイス
超簡単です。塩分はお好みで調整して下さい☆
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

lakichiさんのレシピ(52件)