106
おいしそう!
材料5人以上
- おから粉 30g
- にんじん 1/3本
- しいたけ 3枚
- 油揚げ 1枚
- ささがきごぼう 1/3本
- 冷凍枝豆 50g
- だし汁 300cc
- 砂糖 大さじ1と1/2
- 醤油 大さじ1/2
- 塩 小さじ1/3
- 油 大さじ2
作り方15〜30分
- 熱した鍋に油をひいて材料を炒め、だし汁と調味料を加えます
- 沸騰したらおから粉を加え、炒り煮にしたら完成です
ワンポイントアドバイス
煮詰めると味が濃くなるので味見には注意してください★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。