117
おいしそう!
材料1人分
- だし(かつお節&昆布) 適量
- 塩,味醂、酒 適量
- お餅 (ヨモギ&普通) 適量
- 三つ葉、かまぼこ、ゆずの皮、ほうれん草 適量
作り方15〜30分
- 出汁に塩、味醂、酒を入れて味を調えます
- 焼いたおもちを器に入れて出汁を注ぎ入れます
- 三つ葉、かまぼこ、ゆずの皮、ほうれん草を乗せて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
所要時間 約20分 材料費 1人前約90円★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。