ジャガイモのチヂミ。

色合い程度に野菜を使いましたが、キムチを加えてもまた美味しいのでは。
材料
2人分
  • ジャガイモ 2個
  • 塩 少々
  • チヂミのタレ http://astroyd.exblog.jp/11598881参照
作り方
5〜15分
  • ジャガイモはすりおろす。ボールの上にザルをのせてジャガイモの水分をきる。塩を加える。
  • 上澄みの水は捨て、下に溜まった澱粉とジャガイモを混ぜる。
  • フライパンに胡麻油を熱して両面カリッと焼く。
ワンポイントアドバイス
なし。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きー。さんのレシピ(153件)