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おいしそう!
材料4人分
- ゴーヤ 1本
- アジシオ 小さじ1
- ☆しそ梅(チューブ) 5センチ
- ☆ホワイトペパー 少々
- ☆ブラックペパー 少々
- ☆オリーブオイル 大さじ3
作り方5〜15分
- ゴーヤはスプーンでワタを取り薄くスライスをし、アジシオをふりかけ混ぜ合わせ、5分置きます。
- ☆印を混ぜ合わせ、1と2を和え、盛り付けて完成です。
ワンポイントアドバイス
塩や岩塩ではなく、アジシオを使うのがポイントです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。