隠し味de美味しさUP☆たまごサラダ

いつものたまごサラダが隠し味で美味しさUP!秘密は練乳です。
材料
2人分
  • ゆで卵 2~3個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 練乳 小さじ1
  • ハーブミックス 適量
  • ブラックペッパー 適量
作り方
5〜15分
  • 固めのゆで卵をつくり、粗熱が取れたらフォークなどで潰す。
  • 調味料をすべて加え混ぜ合わせ、味を馴染ませるために10分ほど置く。
  • サンドイッチの具にもオススメ☆
ワンポイントアドバイス
ハーブや黒胡椒はお好みでどうぞ♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ローズミントさんのレシピ(27件)