トマトとキウイの糀ジャムヨーグルト

酵素をたっぷり食べられるデザートのようなヘルシー朝ごはんです。
材料
2人分
  • キウイ 1個
  • トマト 1個
  • ヨーグルト 60g
  • マルコメ糀ジャム 大さじ1
作り方
5分未満
  • トマトは5ミリ厚さのいちょう切りにします。 キウイは5ミリ厚さの半月切りにします。 器に盛り付けます。
  • ヨーグルトと糀ジャムを合わせます。 1にかけて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
トマトは湯むきして使ってもOKです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

miyakoさんのレシピ(12件)