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おいしそう!
材料2人分
- 小松菜 1~2株
- りんご 1/2個
- レモンシャーベット(サクレレモン使用) 1個
- 水 100~150cc
- クラッシュアイス ひとつかみ
- 炭酸 適量
作り方5分未満
- りんごは皮を剥いて適当な大きさに切り、小松菜はざく切りにします。
- ミキサーに林檎と小松菜、クラッシュアイス、水を入れ滑らかにします。
- レモンシャーベットの半量を2に入れ軽く混ぜたらグラスに注ぎます。
- グラスに注いだら残りのシャーベットを浮かべ、上から炭酸を少々かけて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
炭酸はお好みでどうぞ^-^★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。