こぼさないように気を付けて グラタンパンのチーズ焼き

ハインツのグラタンソースをパンに塗ってチーズ焼きにしました。
材料
1人分
  • マフィン(食パンでも) 1個(二つに割る)
  • ハインツのグラタンソース 大さじ4
  • ベーコン (10㎝くらい)2枚
  • ナチュラルチーズ 大さじ4
作り方
5〜15分
  • マフィンを二つに割り、それぞれにハインツのグラタンソースをぬる。
  • 1にベーコンをのせナチュラルチーズをかけてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
ワンポイントアドバイス
ナチュラルチーズの代わりにスライスチーズでもOKですよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!