懐かしのきなこパスタ シナモン風味

パスタにきなことシナモンパウダーをまぶして黒蜜をかけました。
材料
2人分
  • フジッリ 100g
  • バター 大さじ1
  • きなこ 大さじ4
  • シナモンパウダー 小さじ2
  • 黒蜜 お好みで
作り方
5〜15分
  • 塩をくわえた湯でパスタを表示時間通り茹で、ざるに取って水気を切る。
  • 1にバターを加え、バターが溶けたらきなこをまぶす。
  • 2を器に盛り、シナモンパウダーと黒蜜をかけ、あればミントの葉を飾る。
ワンポイントアドバイス
黒蜜がなければハチミツでもOKです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!