202
おいしそう!
材料4人分
- ニンジン 中1本
- ツナ(ノンオイル) 1缶
- ★つゆの素 大さじ2
- ★みりん 大さじ1
- ★砂糖(お好みで) 適量
- 白ゴマ 適量
- 油 適量
- 青菜(小松菜) 適量
作り方5〜15分
- 千切りにしたニンジンとツナを油で炒めて、ニンジンがしんなりと火が通ったら★と青菜を加えて炒めて仕上げにゴマをふって出来上がり!
ワンポイントアドバイス
オイル漬けのツナ缶を使うときは、そのままオイルも使って炒めます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。