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おいしそう!
材料2人分
- かぼちゃ 2口サイズのもの10個位
- 豆乳 大さじ2
- カシューナッツ 16粒
- レーズン 20粒くらい
- 塩 2つまみ
作り方5分未満
- かぼちゃはレンジ等で加熱し、荒熱を取っておく。 カシューナッツを荒く砕く。
- レーズンを荒みじん切りにして、1に加え、さらに豆乳と塩を加えて混ぜる。かぼちゃを2つだけ入れ、潰して混ぜ込む。
- 残りのかぼちゃを入れて、軽く和える。
ワンポイントアドバイス
手順2で2つだけカボチャを入れるのがポイントです。そうすることで残りのカボチャは原型をとどめる形になります。しっかり潰したほうが好みの方は、遠慮なく潰しちゃってください!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。