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おいしそう!
材料4人分
- 、干ししいたけの戻し汁 4~5枚分
- 戻した干ししいたけの細切り 4~5枚分
- 豚薄切り肉 150g
- にんじんのせん切り 3分の1本分
- 白菜 4分の1株分
- 生きくらげ 適量
- 鶏ガラスープ 適量
- 醤油 大さじ2~3
- 酒 大さじ2
- 柚子胡椒 小さじ1弱
- 小松菜 1株分
作り方5〜15分
- 鍋に、小松菜、柚子胡椒以外入れてを、煮る
- 1が煮えたら、塩加減を調味し、柚子胡椒を、入れる。
- 小松菜をちらす。
ワンポイントアドバイス
早く作る時はスープに干し椎茸も入れて軟らかくなったら切ります★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。