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おいしそう!
材料2人分
- にんじん 1本
- 塩 少々
- 粉チーズ (または 削ったパルミジャーノレッジャーノ) 適量
- ナッツ類 (または 松の実・かぼちゃの種など) 適宜
- パセリ (飾り用) 適宜
- [A] 粗挽き黒胡椒 少々
- [A] ガーリックパウダー 少々
- [A] レモン汁 小さじ1
作り方5分未満
- にんじんは皮を剥いて千切りにし、塩を揉み込んで 10分程置いておく。
- 1). を[A]で和え、チーズをかけたら出来上がり。
- さらにお好みで、ローストしたナッツ類やパセリを添えると より豪華になります。
ワンポイントアドバイス
◆ナッツ類やパセリは、あると風味&食感が良くなりますが なくてもおいしいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。