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おいしそう!
材料2人分
- 鶏もも肉 1枚
- 塩 小さじ1/4
- あらびきブラックペッパー 適量
- ●オリーブオイル 大さじ1/2
- ●赤ワインビネガー 大さじ1/2
- ●醤油 小さじ1
- ●蜂蜜 小さじ1
- ●おろしにんにく 1~2cmくらい
- お好みの野菜 適量
作り方5〜15分
- 鶏肉は半分にカットし、フォークなどで皮目に穴をあけて塩・ブラックペッパーを揉みこみ、●を合わせたマリネ液とともにスチームロースターに入れて30分程漬け込む。
- 適当にカットした野菜をのせてロースターの突起を閉じ、500wのレンジで5分加熱する。
ワンポイントアドバイス
付け込んだ状態で冷蔵庫で2~3日保存が可能です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。